Несмотря ни на что, где б я не был

И кругом нас - цепи разорванных нитей,
угрюмо застывших на старых деревьях печали,
Чья почва - подпитана горечью воспоминаний
вне логики, вне конституций,
 вне всякой  морали.


Моя тайна съедает покой этих дней ,
ну а прошлое все не забыто
Шаг вперед сделан был еще прошлой весной и  моя карта
 год уж как бита.

Что не взять и сказать просто так, промеж строк
доверяется снам и погоде.
Эту горсть былых дней да любви килограмм
 развевают ветра на свободе.

Что не взять,не вернуть,так неси все внутри.
Сохраняй ту частицу Рассвета,что
была,есть и будет в забытых сердцах,
несмотря ни на что,где б я не был...


Рецензии