Реквием по жизни

Реквием сыгран по нашей душе,
Сказано все уже слишком.
Дети бредут,ища свой путь в мираже,
В этом мире безликом.
Повсюду весна, птички поют,
о сыгранных свадьбах веселых,
Но осень настала, и оркестры играют
О многих забытых и стертых.
Начало начал, конец предвещает,
Страх уйдет в глубину,
И скоро, уж скоро, они заиграют,
Мотив свой не про весну.
Мелодии льются, нарядный венок,
Приложен к основе надгробья,
Кто то икону положил у ног,
Не спасет, всех ждет преисподния.
Поминочный день и числа в умах,
Эти числа девять и сорок,
два целых дня, что вспомнят про нас,
И забудут на свадьбах веселых.
Не разрушится мир, существует земля,
Даже волки, и те не завоют,
Числа вспомнят, уснут, и не откроют уж глаз,
Так уставших за тобой вслед зароют.


Рецензии