Мой друг

   
    Люблю тебя,мой верный пес.
    За то,что ты такой красивый.
    За то,что свой курносый нос
    Суешь в любую щель квартиры.
   
    За то ,что лаешь по ночам,
    Тревожа сон моих соседей,
    А ты как верный часовой
    Несешь свой пост у нашей двери.

    Ты не ворчишь по пустякам
    И болтавней не докучаешь
    Ты носом чуешь с чем пришел
    Домой твой любящий хозяин.

    Еще люблю тебя за то,
    Что и без слов твоих понятно;
    Ты не предашь меня,мой друг,
    А люди предадут и брата.


Рецензии