Ах, зачем?

Ах, зачем собрались люди?
Ах, зачем?
Что друг в друге мы пробудим?
Столько тем
Обласкаем мы вниманьем.
А потом?
Будет разочарованье -
Всё не то!
Понаставим столько сеток -
Не пустяк!
Говорите вы не этак
И не так!
Говорильщики с "приветом"
Все чуть-чуть...
Но не будем мы об этом.
Это - Путь.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.