Осень - время жечь мосты

Душа снова просит что - то былое,
Слепое, забытое, в то же время святое...
Чтоб дышать полной грудью, готовясь к азартной игре.
Где приз, то что нужно так было давно и что видел лишь только во сне...

Сне старом,забытом, а может совсем не во сне...
Но в жизни мгновения те не вернуть уже мне.
И вот уже лето желанное кануло в Лету.
Потеряно было с кем - то и где - то.

Сломалась та грань, что стояла меж желтым с зеленым,
Сломалась та жизнь, что пахла костром руками своими зажженны.
Ведь к нам пришла осень, та самая... старая глупая осень.
То время когда жгут свои и чужие мосты...


Рецензии