Грозы-грёзы

Скажите мне:
Зачем теперь невзгодить?
Зачем души страницы ворошить?
Ужели станется веселье в непогоде?
Ужели радость всё слезою полонить?
Живи себе и радостно и грозно
И жалкою и смелою стязёй
Тропа твоя - извилистая грёза
Осветится утраченной слезой.


Рецензии