В жизни души есть мгновенье одно

В жизни души есть мгновенье одно,
Испуг от инея...
Тогда, невещественна, тронет смешно,
Где тверди линия?
О, изнемогает, розово-белая,
Вся - с роз плетистых налёт...
Чья ты, чудесная, царская, смелая:
Кто придёт?..


Рецензии
В жизни души нет мгновений, есть только вечность, потому что душа бессмертная.

Иван Радион   01.01.2022 10:15     Заявить о нарушении