Неоконче...

Запомни мир таким как есть,
все запахи и все желания,
все ообретения и старания
запомни мир каков он есть:
Полет жужащего шмеля,
и вкус воды солоноватый,
песок от ног слегка примятый
и в луже капли от дождя. . . 


Рецензии