Безалкогольная

Чертила черточки по полочкам – все правильно.
В порядке книжки и тетрадки – как положено.
Но равновесие теперь уже нарушено,
А я твоя. Теперь безалкогольная.

Нарисовала смайлик на стене твоей странички,
Нежный момент  тебе не нужной истерички.
И мысли улетали вдаль, как спички,
Которыми подкуривал. Свободная.

И  в 22.07 уже тебя не жду,
Не напишу слова по образу подобному,
Стихи сжигала и развеяв на ветру
Молча глотала слёзы . Инородная.

А я тебя не вижу в своих снах,
И дня четыре не ищу  в прохожих,
Безумно сильно на тебя похожих.
Размазала мольберт в своих мечтах..

Перелистала строчки, те, в которых мы.
Придумала нам пвевдонедоотчество,
Которое навеет, как пророчество,
Мечту невероятной красоты. 

Печаталась под новым псевдонимом
Всегда стирала ластиком любимая
И прятала лицо за пилигримом
Чтоб ты не смог понять: по-прежнему твоя.
P.S.Безалкогольная.


Рецензии