Где твоё колечко?

Где твоё колечко,
                притомясь лежит?
Как любви сердечко –
                цело ли, болит?

Что душевны кручи,
                скрыты – и таясь,
Жизнью не могучей
                жив ты? Помолясь

Приоткрой на пальчик
                место для честИ,
Девочка ли, мальчик –
                лишнее снести,

Чтоб души колечко
                к месту прижилось
И царило вечно,
                Воз-лю-би-лось!

15.09.2013


Рецензии