это было не зря

Ах зачем я поехал вдалёкй город но зачем я тебя повстречал и зачем Асадова стих серым вечером у окна  прочитал словно зверь от страдания я тогда закричал  но зачем я тебя повстречал маё сердце снова страдает а душа об одном  говорит но зачем я тебя потерял только бог наверное знает а значит знает земля та дорога была вовсе не зря я найду тебя я найду тебя мая милая Лена только верь что мы встретились вовсе не зря я найду тебя милая Лена хоть и будет действительно зря я клянусь тебе всиленная Елена хоть и кляться вовсе нельзя что мы  встретились вовсе не зря я люблю нежность Елена и я верю что это не зря но а если в сё вовсе не так значит  было это действительно зря но только пойми меня царевна Елена не для меня  это было действительно зря.


Рецензии