***

Как подло, милый мой,
Часть от себя внутри меня оставить.
И сниться ночью вновь и вновь,
Терзая без того, надорванную память.
Но знаешь, благодарна я за то,
Что в час, когда пришел конец
Ты от меня и следа не оставил,
Дав мне возможность умереть,
А после шанс воскреснуть предоставил.
И я создала чудо из чудес,
Мне Бог дал силы на двоих уж ты-то знаешь.
И я воскресла, обманув судьбу навек,
Что как с огнем со мной играла.
Я зажила, начав с нуля, я поняла,
Что ценно, что безлико.
Что стоило любить вместо тебя,
С кем счастьем стоило своим делиться.
Я не люблю тебя,
И это будто избавление от оков,
Но часть тебя во мне осталась.
Я умоляю, забери ее,
Она мне как ненужное звено мешает…


Рецензии