Мне тяжело сказать в глаза

Мне тяжело сказать в глаза,
Как сильно я люблю тебя.
Письмом мне написать намного легче.
Что бы ты знал, как трудно вечерами,
Когда я путаюсь, следя лишь за словами.
Я так боюсь, что ты не взглянешь на меня.
День изо дня, от часа за часами,
Когда руками, собственными, ты и я,
Друг друга за лицо хватали.
Мы ничего вокруг не замечали.
И так всегда, но мы всё так же громко, но молчали.
Я вроде бы всё понимаю, как и ты,
Ведь мы же дышим в один такт бессонными ночами.
Ключами двери открывая, вижу я цветы,
И влажными от нервов руками, глаза я закрываю.
Я знаю, так почему же не могу я вслух произнести.
"Прости", лишь это я твержу тебе когда мы расстаёмся.
Сплести бы наши души, но мы же, как птенцы смеёмся,
Что вдруг когда-нибудь, да, кто-нибудь из нас вдруг скажет о любви.


Рецензии