драмы

отвечаю на один из миллиона  глупых вопросов -
почему я грущу, когда  плохо у Рэйчел и Росса,
почему я рыдаю, узнав про разрыв Хауса с Кадди,
когда Тедд не встречает маму, плачу я чего ради?

когда Пенни вновь расходится с Леонардом,
я не верю, что бред этот может быть правдой,
и в депрессию вхожу по привычке, умело,
когда Пайпер остается без Лео?

почему подушка в слезах, остатках туши и смятая,
когда Эзра уходит, одинокой становится Ария?
почему сериалы не оставляют меня безразличной?
потому что
 нет
 жизни
личной.




http://vk.com/alyona.erumans


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.