Не понимаю!

Не понимаю слов желаний
И сердца нежного скитаний
И если может быть предашь
Лишь обещанье только дашь.

Не понимаю радуг чёрных
Красивых женщин,но затворных
Засохшей радуги в степи,
И слов любимой-"потерпи"

Не понимаю,когда ждёшь,
А ты сегодня не придёшь
Ты занята или болеешь
И телом нежным только тлеешь.

Не понимаю,как мне жить,
С твоими близкими дружить
Когда видна одна лишь ночь,
И нет тебя,чтобы помочь.


Рецензии