Идут белые снеги

Идут белые снеги.
А в таежной избе
Солнцеликий Телегин
Ковыряет в ****е.

Стонет девка-якутка.
Принимая елду.
Долго шла проститутка
По непрочному льду.

Через реки, долины.
Шла к клиенту она.
***, чуток кокаина
Да бутылка вина!


Рецензии