Почему оно?

Мне нужно лишь тепло твоей души,
Объятия и лёгкий поцелуй.
Так зачем же нам вдруг грешить?
Эту часть нам отдать кому?

Я мечтаю о нас с тобой,
И вечер, день и всю ночь.
Мои чувства бурной рекой,
Всё же тянутся нам помочь.

Твои руки сводят с ума,
А глаза растворяются прочь.
Подожди, не хочу быть одна!
Остановим же эту ночь!

И я часто пытаюсь понять,
Что ты любишь во мне, тяжело.
Твоё сердце нельзя унять.
Лишь вопрос: почему оно?


Рецензии