Ничего не понимаю я в мужчинах

24.11.11

Ничего не понимаю я в мужчинах.
Хоть стараюсь (очень редко) –
иногда.
Разобраться бы
в каких-нибудь причинах...
Это правда –
очень сложно мне всегда.

Вот сегодня я хотела сделать ужин.
И решила вдруг картошкой удивить.
Получилось всё намного хуже –
За картошкой не кому сходить.
Я тогда придумала иное,
Что попроще – вдруг сообразила.
Он мне говорит тогда такое:
"Что же за картошкой не сходила?"

Ох, устала, сил моих тут нету:
Просто это, как-то – не впопад.
И скажу тебе лишь – по секрету:
То – «эмоциональный водопад».

Ну, а если делать выводы какие:
Вижу я, ему ведь нелегко.
Может, это принципы мужские? –
«По понятиям»… До них – мне далеко.


Рецензии