Снегами мой путь занесло

Снегами мой путь занесло,
Куда ни смотрю - только поле.
Все слезы забыты давно,
И прошлое помнить не стоит.

Вновь светит седая луна,
И звезды мой путь освещают,
Но как мне дожить до утра?
И как мое сердце узнает,

В какой стороне новый дом,
Откуда приносит надежду
Тот ветер, что радостью полн
И тихо ласкает одежду?


Рецензии