День рождения

Мне холодно и одиноко,
Я был неправ... Прости меня...
Гляжу в пространство старых окон,
За горизонт другого дня...

Мне не постичь былого счастья,
Моя неправда сушит мозг.
Свалилось на меня несчастье,
И нервы все пошли вразнос.

Мне жаль прошедших лет растратных,
Что я потратил не с тобой.
Что не узнал дней сладострастных,
А любовался лишь собой.

Мне хочется просить прощенья,
За то что не была со мной.
И в светлый праздник дня рожденья,
Ты дверь свою мне приоткрой...

15.09.2013 Heretiq


Рецензии