эскиз

мечутся по ремешкам у туфель пальчики.
наклонилась вниз, причёска следом,тоже.
блузка, молния...другое всё, играючи.
провести рукой по загорелой коже ,

и узнать, чьи пальчики настойчивы .
не сказать ещё точнее...не-на-сыт-ны...
этой ночью вспоминал ,ещё ворочался
красоты твоей эскиз опять бесстыдный.


Рецензии