Осень - время света

Осень - время света.
 Золотые сны...
 Не мешает лето.
 Долго до весны.

 Осень - время истин,
 Смысла бытия.
 Облетают листья.
 Облечу и я.

 Осень - это нежность.
 Хочется тепла.
 Осень - дни надежды.
 Жизнь-то не прошла.


Рецензии