Любимому

Бывают сложности, не спорю
Но разве можно жить без них?
Терзают мысли, я не скрою,
Так помоги убить мне их.

Со мной не просто, это точно,
Но вместе - все переживем!
Я не хочу быть одиночкой,
Давай по жизни за руку пойдем?

Я стану лучше, обещаю!
Ты только рядом чаще будь!
И мы найдем дорогу к раю,
Лишь надо выдержать нелегкий путь.

Но если страшно, я не знаю
Или сомнения тебя грызут
Ты мне скажи, ведь я большая.
Большие многое поймут.

А я стараюсь, честно-честно,
Чтоб ты счастливый был всегда,
Чтоб наша жизнь не стала пресной,
А стала чистой, как вода.


Рецензии
570. Редкостно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   15.09.2013 21:07     Заявить о нарушении