Ты

Побудь со мной ещё немного
И дай мне сил.
Иль ты Дьявол, иль похож на Бога,
Ты так красив.
Ты манишь и душой и телом,
То холоден порой.
Черты лица твои, рисованные мелом,
Глаза с водой.
В тебе есть то, чего судьба не нарекала.
В карманах мир.
И больно бьёшь, освобождая жало,
Ты как сатир.
Пропитан солью, нежности лишённый,
Разбитый в прах.
Забытый, всеми отдалённый,
В глубоких снах.


Рецензии