особенности украинца

В Эмиратах,в ресторане,
Янукович в позу встал,
Мне плевать,что у Вас сухо,
мне горилку подавай,
я ведь родом с Вукраины,
без горилки не могу,
литрован мне для сугрэву,
а потом я в пляс пойду.
По паспорту я,украинец,
но я ж особенный такой,
в моих венах бурлит,бродит,
польско- белоруська кровь.
Эй, араб ,лей побыстрее,
а то в рыло накачу,
будет много шума,крови,
я--скандала не хочу.
Залпом выпив два фужера,
помидором закусив,
Янукович важно,плавно,
зад свой в кресло опустил.
А потом другая песня,
продолжалась часа три,
было всё-тосты и песни,
пляски,польские псалмы,
треск поломанных стульев,
звон разбитых пузырей,
вот так Витька Янукович,
празновал свой юбилей.


Рецензии
Да, Виктор Адамович любит юбилеи справлять...

Олег Астафуров   16.09.2013 08:37     Заявить о нарушении