пиноколаду и рядом

последние раскаты грома в осени.
давно чуткую боль забросили.
только помню горечь сигарет.

листаем жизнь,наслаждаясь страницами
целуем ямочки на щеках, поясницах.
давай, не упусти момент.

люди путаются в совести, ритмах, дорогах,
кто-о в желаниях, рифмах и строках.
ты только дыши не фальшиво.

потрескались губы в улыбках серой массы,
а чьи-то чувства не добрее пластмассы.
давай мы будем красиво.

рисуются картины, записываются песни,
люди не на месте,но все таки вместе.
не уходи,никогда, не надо.

они с улыбкой, но внутри грустно.
они некрасивы,но внутри чувства.
давай пиноколаду и рядом.

Nastika Markao
15/09/2013
22:54


Рецензии