Я пришла сюда в надежде...

Я пришла сюда в надежде,
Длинный берег одинок,
Видеть след Твоей одежды,
Что ложилась на песок;
 
Проводить пустой ладонью
По оставленным следам
Длинных рук, худых и тонких,
Обращавшихся к волнам;
 
Представлять, что Ты вновь рядом,
На другом конце земли,
Обращаться  с тем же взглядом
Вдоль поверхности воды…
 
Ты был здесь. Как в долгой песне,
От дождя дрожат листы.
Я сижу на том же месте,
Где сидел когда-то Ты


Рецензии
568. Решительно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   15.09.2013 21:05     Заявить о нарушении