А может...

А может так оно и надо?
Что между нами лишь преграды,
Что между нами только холод,
Какой-то беспросветный голод.
Что между нами те же лица,
Остались только единицы.
Что между нами расстояние,
Остывший чай и всплеск желанья.
А может так оно и будет?
Нас люди может быть рассудят,
Нас время может быть разделит,
В нас чувства этим лишь измерив.
Нас не узнать во серых буднях,
Нас видно только в лужах мутных.
Мы за руки берёмся вновь,
Чтоб ощутить внутри любовь.


Рецензии