Не вини, не жалей

Не вини себя за то, что не сбылись мечты,
Не грусти о том,  что просто не было любви.
Ты прости себя за то, что поздно поняла обман,
Дочитать уж невозможно незаконченный роман.

Не жалей о том, что было, что уже прошло,
И не плачь, что позабыл он и к другой ушел,
Позабудь все то, что прежде причиняло боль,
Отпусти свою надежду, отпусти любовь.


Рецензии