Песенка не о чем!

1куплет:
Вот уж лето близится к концу,
но от меня нет новых строк,
ведь моя жизнь подобна беглецу,
просто я стал где то одинок.
и за спиной о многом про себя узнал,
по моей жизни можно писать журнал,
но не буду,ведь жизнь подобно кораблю,
вы типо бросили, и думали что поплыву,
плывет говно там по какой-то речке,
сижу семки,грызу в крылечке.
я не гордый,но мнение свое имею,
хотя кому вру, да я гордый,
не люблю когда бьют мои рекорды,
и вы уж поняли что текст просто чушь,
от смеха дикого размазалась тушь!
припев:
Отрываться научился в это лето,
думал сделаю из себя атлета,но,
загулял,все пошло не как должно,
трек не о чем,все же мне смешно.
2 купплет.
давай продолжим говорить о чем то вроде,
купил микро у таджика в переходе,
и начал что-то,из головы таскать своей,
а мозг в ответ сказал мне поумней,
долго не думал, и выбросил все в унитаз,
учу ПДД,ведь папа мне подарит таз,
я буду ездить,типо крутой поцик,
лучше разобью,и подгоню моцик.
пора завязывать с этой чепухой,
скоро продолжу,а сейчас выпускной.


Рецензии