Без тебя...

За окном - гроза
рассекла реальность...
Капала слеза -
без тебя - не в сладость...

Сырость разлило -
вянет свежесть лилий...
Прочно развело
стрелки наших линий...

Сердцем обниму,
мыслями прижмусь...
Лишь меня саму
обнимает грусть...

Где-то без меня
у тебя нет счастья...
Недоступна я
карте твоей масти...

Сколько без тебя -
слёзы с ливнем разом?..
Вянет лилия
на хрустальной вазе...

Сердцем обниму,
мыслями прижмусь...
С горечью пойму:
обнимаю грусть...


 


Рецензии
563. Полнейше!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   15.09.2013 21:01     Заявить о нарушении