Родник любви

Живительна влага на земле родной.
Я наполню ковш водой ключевой
И омою ею все черствые сердца,
Чтоб не прочили нам света конца.
Своему милому жажду утолю-
Я его ублажать и нежить люблю.
Цветок хранимый не засыхает
И родник наших чувств не иссякает,
Набирает силу,громко журча,
Над испытаниями жизни тихо ворча,
Ударяется о солнце, и дает сдачи
Солнечный лучик брызгами удачи.


Рецензии