И ладно

Я тебе не верю.
Ты не доверяешь тоже.
Рыщешь ты, подобно зверю.
Что случилось с нами? Что же?
Не понять кому-то рядом,
Не проникнуться проблемой.
Изучай, сверли хоть взглядом,
Не решить, увы, дилемму.
Смотришь косо, вторю тем же.
Забиваешь в папиросы
Всю любовь мою и нежность.
И выкуриваешь просто
Так бросаешь наземь счастье,
И в душе твоей прохладно,
За окном – смотри – ненастье.
Ты закрыл глаза. И ладно….


Рецензии