о нас

По подъезду иду не спеша,
 Я шагаю по лестнице смело.
Только так умирает душа.
Под твоим вечным прицелом.

Хоть пол века пройди- всё ровно,
Я тебя никогда не забуду.
Мы любили друг друга и всё
Это всё.

 На земле иль может на небе.
Не столь важно, главное
встречи
разлучают года, а может и годы.

Умирает душа- останься, Мой символ свободы!


Рецензии