Финал

сами мы ищем себе путей, и подчас
стучит так, что выскакивает из груди.
отныне для меня не существует фраз:
"я не могу"; "люблю" ; "не уходи".

самое страшное, если погас огонь,
самое горькое - если на полпути.
в эти моменты ты держишься за любую ладонь,
в жалких стараниях как-то себя спасти.

только на что тебе эти "попытки дышать"?
будто тонуть, но при этом не чувствовать дна,

просто однажды попробуй себе сказать:
"я все могу" ;"не сломать меня никогда!"

15.09.2013г.


Рецензии