Много раз

Ане...



Я слышал это, много раз
И всё опять порезы так  оно,
И этот голос говорил слова:
Люблю, люблю и что ?

Опять ты веришь, как же так
Без этого её и нет, меня
Прощаешь всё, и говоришь всегда
Да, обнимаешь без ума.

Любовь и сильная расплата
Сильна, и ты страдаешь, так и надо,
А  размазня, зачем такая…
Пустяк и серости пустынный звон

Постой, пускай  перевернется мир,               
Пусть смерть испугом ахнет
Любовь сильна: огня, огонь
И толь она,и он об этом знает 

И кто не знает? Тот вовсе.
Любить не может, не любил,
Тот просто дочь иль сын…
Отверженные, бытные  очки






15 сентября 2013г.


Рецензии