СоБРАНия

Собратьям по разуму
Ведь надо браниться?
Собрания разные
И грозные лица...

Не важно, ты в бане ли,
В деревне, в столице -
Пусты ожидания,
Чтоб вдруг не браниться!

Разумны создания!
Не ставь им границы!
Иди на собрания,
Чтоб тоже браниться.

Придёте - и баста!
Вам не отстраниться.
Мы очень "зубасты".
Так будем браниться!


Рецензии
В БРАНИ.

Раны душевной не отстраниться,
и тот, кто из-ранен,
так-же будет б..
раниться.

Двакин   16.09.2013 11:09     Заявить о нарушении