Лишь здесь одна моя свобода...

И душный, терпкий аромат
Качался на волнах приливных...
-в них запах, как в весенних ливнях)))),
Почуяв томь, ютился в снах.
И нет ни берега , ни свода,
Лишь здесь одна моя свобода
Укрыться в снах, умчавшись в даль
И лишь безликая печаль
Вернётся вновь на тех волнах.


Рецензии