***

Я всегда с ним.
Всегда-всегда.
Пусть не телом,
а лишь душой.
Но я с ним,
Я его была
В жизни прошлой
и не простой.
Хоть убей,
Выколи глаза -
Не забуду,
Не отпущу.
Милый, знаешь,
Мои слова
Что-то значат
пока дышу.


Рецензии