Они были как яблоко

Они были как яблоко
Они были круглыми как яблоко
Они были сочными и кислыми как яблоко
Хрустевшими как яблоко
Моментально ржавевшими как надкусанное яблоко
Стихи можно было рвать и есть
Как яблоко прямо с дерева познания добра и зла


Рецензии