голод

зелье варила... варево -
в баночки, да под крышечки.
что-то такое парила,
после чего - не дышится,

после чего в подушные -
горы - валились рылами
все эти - равнодушные,
что величались "милыми",

все эти - пОтом льющие,
рыхлые туши - голые...
чем её душу - сплющило? -
... голодом, детка. голодом.


Рецензии