В день моей казни...

 В день моей казни ей станет легче:
 Ты будешь моим палачом...
 А критичная фраза,   замечу
 Будет просто тут не причем.
 Ты завяжешь веревку покрепче,
 И с пустыми глазами,  взгляд вдаль
 Я повисну над толпами, встречу
 На простейшем мотиве печаль...
 Ты уйдешь, как обычно неспешно
 Без эмоции,  да кем я была?
 Может правда мне станет легче
 Только знаешь, душа умерла.
 


Рецензии