Уносится память в страну снов и грез

Уносится память в страну снов и грез...
Себе я сказала довольно!
Ведь что-то с тобою опять не срослось
И стало до слез сердцу больно...

А в снах моих ты обнимаешь меня,
Целуешь так нежно и страстно,
С собою в любовь все призывней маня
И я без раздумий согласна..

Проснулась за окнами осень и дождь,
Ветвями качает береза,
Выходит цена всем словам твоим-грош...
Со мной остаются лишь слезы.

Уносится память в страну сладких грез
И стало до слез сердцу больно,
Что все таки чаще с тобою мы врозь,
Себе говорю я довольно!!!


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   06.08.2022 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.