Дням, прошедшим как субботы

Любимый запах – мой парфюм и ноты
твоих гелей для душа, пен для бритья,
чем от тебя еще пахнет, я не знаю

Это аромат беззаботной субботы,
иллюзия, что всё вокруг не зря,
погибаю и оживаю,
погибаю и оживаю

Недели складывались в эти самые субботы,
наш мир ставал полностью волшебным.
И каждый раз я выходила на охоту,
и каждый раз в качестве жертвы

И на всей планете мы были самые живые!

Волновались только мои ангелы-хранители,
а я – нет, я как школьник, который впервые
подарил цветы не учителю


Рецензии
Ассоциации правят миром!-перефразируя КарлаМарла...

Вэлвэл Бэн-Мошэ   15.09.2013 20:23     Заявить о нарушении