Я не знаю кто придумал ночь

я не знаю кто придумал ночь
я не знаю кто придумал звёзды
на земле живёт моя любовь
уходя она вернётся снова
я не верил долгие года
для кого то ты была спасеньем
мы уставши от шального дня
в ночь бежим что остановит время

я не знаю кто придумал ночь
в одиночестве грустив однажды
для него она лишь средство код
а для нас опять ты будешь тайной
ты зажжёшь огни фонарей
и подскажешь где найти нам счастье
ночь пьянит прохладою своей
всех кто согрет её нежностью и лаской

я не знаю кто придумал ночь
золото луны на тёмном небе
акварель чудес и этот дождь
что в ночи покажется волшебным
сказка что нам сможет всем помочь
и мои с тобой исполнит грёзы...

я не знаю кто придумал ночь
я не знаю кто придумал звёзды


Рецензии