***

Я тебя рисовала в пастельных тонах,
Любовалась - почти шедеврально.
А потом затаила в девичьих снах -
Не бывает таких идеальных.

Я свой выбрала Путь, и совсем он не прост.
Перемены меня не пугают.
Только так я смогу дотянуться до звезд,
И с мечтами о них засыпаю.

Мне хотелось тебя в мечтах сохранить,
Убегать к своим грезам ночами.
Но Судьба мне решила тебя подарить,
И тогда я тебя повстречала.

Через призму Любви этот мир познаю,
Открываю загадки и тайны.
Свои сны я в твоих глазах узнаю,
Ты такой, как в мечте - идеальный.


Рецензии
понравилось. но скучный...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.09.2013 20:10     Заявить о нарушении