Тень Пушкина

                На фоне Пушкина снимается семейство
                Булат Окуджава

На Дерибасовской и угол Ришельевской
У «тени Пушкина» снимаются поэты.
Они горды такой идеей дерзкой –
 «Тень Пушкина», но дело и не в этом.

У «тени Пушкина» поэты обнимаются,
Увековечит снимок этот день…
Свое величие полнее ощущается,
Когда от Гения осталась только тень.

                15 сентября 2013


Рецензии