Приходи посмотреть на мой тлеющий трупик

Мне тебя не хватает
Я уже забыл все те гадости
Сказанные

Мне тебя не хватает
Если бы исчезло 10 моих знакомых
Я бы даже не заметил
Исчезла ты
И у меня рухнул мир
Мир опустел Я опустел

Ночами я скулю закусив руку
А утром говорю что все нормально
И все прошло

А когда я перечитал письма
Мне показалось что ты рядом
Что ничего не случалось
Там была такая фраза
"Не умри до нашей встречи!"

Я тряпка я не выдержал
Я сам прогнал тебя
И сам же жалею

Я пытаюсь зашить дыру внутри себя
Но она расходится по швам
Как и наша дружба с тобой
Прости


Рецензии