Не тронь, сожжет!

Не тронь, сожжет! Рябины полыхают,
Бьют по глазам багряные тона…
С души моей все корочки слетают,
Я тихой, светлой нежностью полна
К зардевшимся в смущении осинам
И к золотистым маковкам берез.
С ума сведут осенние картины,
Разбередят, растрогают до слез.
В какой еще прекрасной галерее
Смогу увидеть столько я красот,
Где каждый лист искрится и алеет,
И прямо в сердце мне рябина жжет!
15.09.13 

фотоколлаж автора


Рецензии