Молодость

Жизнь засверкала новыми красками,
Спрятался я от грусти и тьмы,
Больше не будем такими прекрасными,
Всё только сейчас, смотри-ка, не спи.

Бродить до утра, ведь это так весело,
Видеть всегда только яркие сны,
И просыпаться всегда поздно вечером,
Любовь повстречав, не дождавшись весны.

Резать все пальцы о струны гитарные,
Песни горланить о несчастной любви.
Вдруг написать, немного нескладные,
Первые строчки об ужаснейшей лжи.

Новые люди, вдруг неожиданно,
Вмиг разберутся в твоей голове,
И навсегда в этом мире невиданном,
Будут с тобою всегда и везде.

Но, надо помнить, всё ведь кончается,
Молодость же, пролетит только так,
Взрослая жизнь потом начитается,
И не вернуться назад нам никак.
15.09.13 2:19


Рецензии